Help

Da wir „momentan nicht die Möglichkeit haben“, selbst Vorträge aufzunehmen oder anzuhören:
HAST DU vielleicht die Möglichkeit, uns Vorträge/Kongresse und/oder ähnliches auf meinen Server zu schieben, damit wir wieder etwas zu anhören haben?

Wenn, dann bitte mit einem ftp-Programm:
ftp://th-pape.de/
Server: th-pape.de
Benutzername: kongress
Passwort: Thomas_Jule
passivModus

oder wenn du kein ftp-Programm benutzen kannst, nutze Zippe die Hördatei und sende diese von der Seite file2send.de zu uns familiepape @ online .de

Änderung 2018: seit wir Dropbox haben, mit diesem Link kannst du uns Daten schicken: https://www.dropbox.com/request/E7CUNeWHHUA8lSeknksC
Wir danken

Schreibe einen Kommentar

Nur Personen in meinem Netzwerk können kommentieren.